Logo Landgasthof Holzing

Logo Landgasthof Holzing

E-Mail an Landgasthof Holzing schreiben Zu Landgasthof Holzing navigieren Landgasthof Holzing anrufen+43 7586 7816

Speisekarte

 

Unsere Speisekarte wird je nach Saison und Spezialitätenwoche angepasst und erweitert. Die folgenden Gerichte sind jedoch das ganze Jahr über erhältlich.

 

 

Suppen:

Rindsuppe
- mit gebackenem Leberknödel (A,C,G,N,E,L) -
- mit goldigen Frittaten (A,C,G,L) -

Beuschel (A,C,G,N,E,L) -
Beuschel (A,C,G,N,E,L) mit Knödel (A,C,G,N) -

Cremesuppen nach Saison

 

Schnitzelparade:

Schweinsschnitzel (A,C) mit Pommes oder mit Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet -

Riesenschnitzel (A,C) gebacken für den großen Hunger mit Pommes oder Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet -

Bauern-Cordon bleu (A,C,G) gebacken, gefüllt mit Geselchtem und Schlierbacher-Severin) mit Pommes oder Reis und Kartoffel  dazu Salat vom Buffet

Putenschnitzel (A,C) in Kräuterpanier mit Pommes oder Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet -

Schnitzel Mix (A,C,H,N) (4 verschieden panierte Schnitzel) mit Pommes oder Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet - 

Eierschwammerl- Käse Tascherl (A,C,G) (mit Speck) an Salatgarnitur - 
 

 

Speisen vom Grill:

Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter (G,L), Pommes und Salat vom Buffet -

Grillteller verschiedene Fleischsorten mit Pommes, Rösti, Kräuterbutter (G,L) und Salat vom Buffet -

Ofenfrischer Schweinsschopfbraten mit Semmelknödel (G,L),  Kartoffeln und warmen Krautsalat -

 

UNSER TIPP nicht nur für VEGETARIER:

Kartoffel Cordon bleu (A,C,G,L) (vegetarisch) mit buntem Gemüse Topfenkräuterdip und Salat vom Buffet -

Gemüseschnitzel (A,C,L,N) mit Salatgarnitur, Kartoffeln (G) und Topfenkräuterdip -

Gebackener Frischkäse (A,C,G,L) mit Salatgarnitur, Kartoffeln (G) und Preiselbeeren - 

Kasnockerl (A,C,G) mit Salat vom Buffet -

 

FISCH Leckerbissen aus dem Wasser:

Fangfrische Forellen aus heimischen Gewässern „Müllerin“ (G) oder gebacken (A,C) mit Petersilienkartoffeln (G) und Salat vom Buffet -

Zanderfilet in Mandelpanier (A,C,D,H)  oder nach „Müllerin Art“ (G,D) mit Petersilienkartoffeln (G) und Salat vom Buffet -

Scholle gebacken mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartar und Salat vom Buffet -

 

Für unsere kleinen Gäste:

Feuersteinschnitzl (Pute) mit Pommes -

Dinoschnitzel (Schwein) mit Reis -   

Hühnernuggets mit Pommes - 

Überraschungsteller
(1 Stk. Grillwürstl mit Pommes und Überraschungsei) -  
(2 Stk. Grillwürstl mit Pommes und Überraschungsei) -   

Portion Pommes -

Semmelknödel mit Bratensaft -

 

Zur Jause gibt's:

Schafs-Mischkäse garniert, mit einem Brot -

Schafs-Mischkäse mit Tomaten, Bärlauchpesto, Balsamico und Kernöl -

Innviertler Knödel - Geheimnis (A,C), 3 Grammelknödel, 3 Hascheeknödel und 3 Speckknödelmit Sauerkraut und Bratensaft -
(kleine Portion - jeweils 2 Stk. jeder Sorte Knödel -

Geselchte Zunge vom Marktfleischhauer mit Käferbohnen und Jungzwiebeln in Essig und Kernöl -

Saures Rindfleisch mit Jungzwiebeln, Ei und Kernöl -

Haussulz garniert -

Schweizer Wurstsalat garniert -

Saure Schüssel -Blattsalat, Sulz, Wurst, Zunge, Knacker, Ei, Zwiebel, Käferbohnen, Kernöl -

Erdäpfelkasbrot -

Kürbiskernaufstrichbrot -

Die Frucht der Erde **Das Korn**

  • Kornweckerl -
  • Semmel -
  • Scheibe Brot -

 

Allergeninformation:

A: Gluten // B: Krebstiere // C: Ei // D: Fisch // E: Erdnuss // F: Soja // G: Milch // H: Nüsse // L: Sellerie // M: Senf // N: Sesam // O: Sulfite // P: Lupinien // R: Weichtiere

Unsere Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
10:00 - 23:00
Donnerstag
10:00 - 23:00
Freitag
10:00 - 23:00
Samstag
10:00 - 23:00
Sonntag
10:00 - 23:00
Warme Küche: 11:00 - 21:00 Uhr