Unsere Speisekarte wird je nach Saison und Spezialitätenwoche angepasst und erweitert. Die folgenden Gerichte sind jedoch das ganze Jahr über erhältlich.
Suppen:
Rindsuppe
- mit gebackenem Leberknödel (A,C,G,N,E,L) -
- mit goldigen Frittaten (A,C,G,L) -
Beuschel (A,C,G,N,E,L) -
Beuschel (A,C,G,N,E,L) mit Knödel (A,C,G,N) -
Cremesuppen nach Saison
Schnitzelparade:
Schweinsschnitzel (A,C) mit Pommes oder mit Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet -
Riesenschnitzel (A,C) gebacken für den großen Hunger mit Pommes oder Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet -
Bauern-Cordon bleu (A,C,G) gebacken, gefüllt mit Geselchtem und Schlierbacher-Severin) mit Pommes oder Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet
Putenschnitzel (A,C) in Kräuterpanier mit Pommes oder Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet -
Schnitzel Mix (A,C,H,N) (4 verschieden panierte Schnitzel) mit Pommes oder Reis und Kartoffel dazu Salat vom Buffet -
Eierschwammerl- Käse Tascherl (A,C,G) (mit Speck) an Salatgarnitur -
Speisen vom Grill:
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter (G,L), Pommes und Salat vom Buffet -
Grillteller verschiedene Fleischsorten mit Pommes, Rösti, Kräuterbutter (G,L) und Salat vom Buffet -
Ofenfrischer Schweinsschopfbraten mit Semmelknödel (G,L), Kartoffeln und warmen Krautsalat -
UNSER TIPP nicht nur für VEGETARIER:
Kartoffel Cordon bleu (A,C,G,L) (vegetarisch) mit buntem Gemüse Topfenkräuterdip und Salat vom Buffet -
Gemüseschnitzel (A,C,L,N) mit Salatgarnitur, Kartoffeln (G) und Topfenkräuterdip -
Gebackener Frischkäse (A,C,G,L) mit Salatgarnitur, Kartoffeln (G) und Preiselbeeren -
Kasnockerl (A,C,G) mit Salat vom Buffet -
FISCH Leckerbissen aus dem Wasser:
Fangfrische Forellen aus heimischen Gewässern „Müllerin“ (G) oder gebacken (A,C) mit Petersilienkartoffeln (G) und Salat vom Buffet -
Zanderfilet in Mandelpanier (A,C,D,H) oder nach „Müllerin Art“ (G,D) mit Petersilienkartoffeln (G) und Salat vom Buffet -
Scholle gebacken mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartar und Salat vom Buffet -
Für unsere kleinen Gäste:
Feuersteinschnitzl (Pute) mit Pommes -
Dinoschnitzel (Schwein) mit Reis -
Hühnernuggets mit Pommes -
Überraschungsteller
(1 Stk. Grillwürstl mit Pommes und Überraschungsei) -
(2 Stk. Grillwürstl mit Pommes und Überraschungsei) -
Portion Pommes -
Semmelknödel mit Bratensaft -
Zur Jause gibt's:
Schafs-Mischkäse garniert, mit einem Brot -
Schafs-Mischkäse mit Tomaten, Bärlauchpesto, Balsamico und Kernöl -
Innviertler Knödel - Geheimnis (A,C), 3 Grammelknödel, 3 Hascheeknödel und 3 Speckknödelmit Sauerkraut und Bratensaft -
(kleine Portion - jeweils 2 Stk. jeder Sorte Knödel -
Geselchte Zunge vom Marktfleischhauer mit Käferbohnen und Jungzwiebeln in Essig und Kernöl -
Saures Rindfleisch mit Jungzwiebeln, Ei und Kernöl -
Haussulz garniert -
Schweizer Wurstsalat garniert -
Saure Schüssel -Blattsalat, Sulz, Wurst, Zunge, Knacker, Ei, Zwiebel, Käferbohnen, Kernöl -
Erdäpfelkasbrot -
Kürbiskernaufstrichbrot -
Die Frucht der Erde **Das Korn**
- Kornweckerl -
- Semmel -
- Scheibe Brot -
Allergeninformation:
A: Gluten // B: Krebstiere // C: Ei // D: Fisch // E: Erdnuss // F: Soja // G: Milch // H: Nüsse // L: Sellerie // M: Senf // N: Sesam // O: Sulfite // P: Lupinien // R: Weichtiere